景晗

沉迷咕咚的发刀女孩儿_(:_」∠)_

被自由限制的爱情

深夜放一个预告:

“你相信爱情吗?”顾顺把李懂压在身下,嘴唇紧贴着后者的耳垂,他还坏心眼的伸出舌尖来勾勒出李懂耳廓的形状。

正值发情期的Omega哪里经得住这样的挑拨。李懂的腿缠上顾顺的腰,双手攀上顾顺的脖颈,主动的求吻:“别说这些……唔……你知道规矩的。”

“我知道,我帮你度过发情期,你让我爽,我不标记你,对吧。”顾顺的手已经伸进了李懂的短裤里,握住了他已经翘起的茎身。李懂的呼吸急促起来,这幅身子早在一年前被注射催情剂后就变得放荡不堪,他厌恶这样的自己,却又不得不在欲望面前低头,只是李懂仍旧保持着最后的底线:他不要被标记,他需要自由。

顾顺含住了李懂的腺体,用牙尖摩挲着,他说:“承认吧李懂,你爱上我了,让我标记你,我给你想要的自由。”

——————

你们猜顺子有没有标记懂事儿,猜中也没有奖,略略略。

abo强强,红海之后的背景,有一辆高速车。
顺子先动的心,第一次暂时标记李懂是因为李懂在执行任务时被俘虏,给他强行注射了催情剂,那时候抑制剂对他没用了,他不想拖累队友于是跟顾顺达成协议,不要标记,各取所需。想的挺好,但是李懂栽了个大跟头,他动心了。

懂事儿拒绝标记是有原因的,正文会交代,后期懂事儿有小包子(大概吧,看我懒不懒了)

我想要一大筐评论,最好是提建议的,也许我会开两辆车也说不定(bizuinigun 肾虚)

评论(15)

热度(55)