景晗

沉迷咕咚的发刀女孩儿_(:_」∠)_

俄罗斯转盘

——☞现代pa
百里骨科☜

一个短打,根据自戏改的,在mp发过。

百里玄策冷笑着接过服务生递上的左轮手枪,熟练地将子弹塞入弹夹,勾指转动弹槽将弹匣推回,甩手丢给对面的男人。

“哥,你先来?”百里玄策习惯性的用舌尖舔了舔虎牙牙尖,一副轻松的模样坐回到沙发里,翘着二郎腿看着自家哥哥,藏在身后的手却紧攥成拳。他眼神暗了暗,似乎是做了什么决定一般,整个人都放松下来。

对面的百里守约仍是波澜不惊的样子,面无表情的举起枪抵在自己的太阳穴上,轻轻扣动扳机——自然是什么也没有的。

百里玄策接过重新递到自己手中的左轮,忽的弯眸笑了出来“哥,你猜,最后是谁活着?”不等百里守约做出反应,他便快速的扣动扳机,连续四枪都没有子弹飞出——结果已然非常明确。百里守约微微皱眉,不对,不对,一定是哪里出错了,这发子弹原本是留给自己的!他猛的惊醒,却对上了百里玄策带笑的眼睛“玄策,听哥的话,到我了,最后一发子弹是我的。”

百里玄策摇摇头,举起手中的枪支,抵在自己的太阳穴上“哥,我爱你。所以请你背负着我们的约定,好好活下去吧。”伴着百里守约颇为绝望的嘶吼,百里玄策闭上眼,笑了。哥你看,终于能换我保护你了。

评论(3)

热度(50)